ATENÇÃO: Os pedidos de hoje serão enviados semana que vem devido a alta demanda!
A carne suína e adicionada em lata que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira e ou outra forma de conservação o processo de fazer a carne na lata era como uma tradição familiar onde se passava o dia preparando ,fritando e guardando a carne de porco em latas com gordura garantindo o alimento por muitos meses o sabor e a maciez da carne são características marcantes desse produto que resgata essa tradição , prezando pela praticidade e qualidade e sabor único de antigamente.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura além de ser um conservante ela também pode ser usada em diversos pratos,como arroz, feijão e vários outros
Esse produto segue todas as normas de inspeção sanitária, respeitando a tradição e mantendo a qualidade do produto
Cuidados para melhor conservação!não colocar a lata em locais húmidos, evitar utensílios molhados dentro da lata, manter pedaços da carne submersa gordura, e sempre manter o produto em local fresco e arejado
A carne na lata já está pronta para o consumo e apenas ser aquecida com um pouco da sua própria gordura, a carne deve sempre permanecer coberta pela a gordura e a lata bem tampada para manter sua conservação.